Marília Sofre Derrota na Copa São Paulo Junior: Bangu-RJ Vence por 3 a 0 em Estreia

A estreia do Marília na Copa São Paulo Junior teve um baque na última quarta-feira (3), quando enfrentou o Bangu-RJ no estádio Bento de Abreu. Em um início desafiador, o time da casa foi derrotado por 3 a 0, com dois gols do atacante Mateus Bernardo e um de Lucas Rabelo, ambos marcados no primeiro tempo.

No cenário do ‘Grupo 10’, o Corinthians teve uma vitória expressiva sobre o Ji-Paraná-RO, com um placar de 6 a 0 no Abreuzão. A competição prevê que apenas os dois primeiros colocados do grupo avancem para a fase eliminatória, onde enfrentarão os classificados do ‘Grupo 9’ em Tupã, incluindo times como Guarani, Operário-PR e Atlético-GO.

A segunda rodada está marcada para este sábado (dia 6), com o Corinthians enfrentando o Bangu às 17h15 e o Marília jogando contra o Ji-Paraná-RO às 19h30.

Os gols que selaram a vitória do Bangu começaram aos 13 minutos do primeiro tempo, com Lucas Rabelo, e seguiram com Mateus Bernardo aos 32 minutos. Na segunda etapa, aos 22 minutos, Bernardo marcou novamente, fechando o placar em 3 a 0.