Marília Brilha na Copa São Paulo Junior: Avanço Histórico e Duelo Será contra Atlético-GO

Após duas edições consecutivas sem ultrapassar a 1ª fase, o Marília escreveu um novo capítulo emocionante em sua história na Copa São Paulo Junior, ao avançar na competição na noite desta terça-feira (9). No Estádio Bento de Abreu, o Maquinho segurou um empate valioso em 0 a 0 contra os reservas do Corinthians, garantindo a 2ª colocação no ‘Grupo 10’ com quatro pontos, enquanto o Timão liderou com sete pontos.

A conquista da classificação pelo Marília só foi possível devido à vitória do Ji-Paraná-RO sobre o Bangu-RJ por 2 a 0 no primeiro jogo no Abreuzão, ambos terminando com três pontos cada. Na próxima fase, o Marília enfrentará o Atlético-GO, líder do ‘Grupo 9’ com nove pontos, em um duelo que promete ser emocionante.

O local, data e horário desse confronto serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta quarta-feira (10). Marília e Atlético-GO entrarão em campo na sexta (12) ou no sábado (13), enquanto o Corinthians, como líder do ‘Grupo 10’, continuará jogando no Abreuzão, enfrentando o Guarani, 2º colocado do ‘Grupo 9’.

No jogo contra os reservas do Corinthians, o Marília dominou o primeiro tempo, mostrando iniciativa e movimentação eficaz, especialmente a partir do meio-campo.

Apesar das modificações significativas na equipe do Timão, o Marília conseguiu manter a consistência defensiva, destacando-se com o goleiro e até mesmo viu o goleiro adversário, Felipe Longo, ser protagonista nos acréscimos com uma defesa crucial após um chute do centroavante Luiz Gabriel. O segundo tempo, mesmo com a entrada de titulares pelo técnico Danilo Andrade, foi controlado pelo Marília, garantindo a importante classificação na competição.