VERGONHA: Pelo quinto ano consecutivo Marília perde a chance de subir para a segunda divisão do Paulista

O Marília enfrentou uma amarga derrota pelo quinto ano consecutivo, sendo incapaz de avançar para as semifinais do Campeonato Paulista da Série A-3. Em um confronto emocionante e tenso, decidido nos pênaltis, o time foi derrotado pelo Votuporanguense por 5 a 4, após um empate por 2 a 1 no tempo regulamentar, na noite deste sábado (6), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga.

No primeiro tempo, o Marília se viu em uma posição defensiva, com apenas 39% de posse de bola, enquanto o Votuporanguense dominava o jogo. O lateral-direito Vinícius Baracioli abriu o placar para os anfitriões aos 34 minutos, aproveitando uma falha na defesa maqueana. O Marília conseguiu empatar com um gol espetacular do lateral-esquerdo Mateus Muller, mas logo viu o Votuporanguense retomar a vantagem com um gol de Wendel Junior.

Apesar do esforço do Marília em empatar, o jogo foi para os pênaltis. Infelizmente, o meia João Lucas desperdiçou sua cobrança, enquanto o Votuporanguense converteu todas as suas penalidades, garantindo a vitória e a vaga nas semifinais.

Com essa eliminação, o Marília enfrenta mais uma vez a decepção de não avançar na competição, enquanto o Votuporanguense vai enfrentar na Semifinal o Desportivo Brasil, que bateu o Catanduva por 5 a 4 também nos pênaltis e garantiu a classificação.