Santos supera Água Santa com gol de Joaquim e mantém liderança no Grupo A Paulista

Na noite dessa quarta-feira, dia 31, o Santos conquistou uma vitória importante fora de casa, derrotando o Água Santa por 1 a 0 no Estádio Primeiro de Maio, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista. Joaquim foi o responsável por marcar o gol da vitória do time santista.

Com esse resultado positivo, o Alvinegro Praiano continua liderando o Grupo A. Após quatro partidas disputadas, o Santos somou nove pontos, marcando seis gols e sofrendo apenas três.

O próximo desafio do Peixe será no domingo (4) contra o Guarani, na Vila Belmiro, às 18h00.

Jogo

O jogo foi marcado pelo controle do Santos, que criou diversas oportunidades de gol ao longo da partida. Aos 15 minutos, Cazares cruzou para Furch, mas o atacante não conseguiu finalizar com precisão. Pouco depois, aos 23 minutos, João Schmidt encontrou Cazares novamente, proporcionando uma boa chance para Furch, que parou na defesa do goleiro.

No segundo tempo, as investidas santistas continuaram. Furch e Hayner tiveram chances de marcar, porém sem sucesso. Foi somente aos 36 minutos que Joaquim aproveitou uma cobrança de escanteio de Felipe Jonatan e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar e garantindo a merecida vitória ao time santista. Esse foi o quarto gol do defensor com a camisa do Santos.

O árbitro acrescentou sete minutos de acréscimo, mas o Peixe demonstrou controle e maturidade para administrar o jogo até o final, garantindo mais uma vitória no Campeonato Paulista.

Com uma atuação consistente, o Santos reforça sua posição de destaque na competição e segue firme na busca por seus objetivos na temporada.