Santos goleia Brusque na Vila Belmiro e retorna à liderança da Série B do Brasileiro

Em um jogo espetacular na Vila Belmiro, o Santos derrotou o Brusque por 4 a 0 neste domingo (19), em partida válida pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. Com essa vitória, o Peixe retoma a liderança da competição, somando agora 15 pontos, deixando o Goiás em segundo lugar com 14 pontos.

Os gols do Santos foram marcados por Weslley Patati, Giuliano, Willian Bigode e Morelos. Patati, que fez seu primeiro jogo como titular, marcou seu primeiro gol com a camisa do Alvinegro Praiano, após se tornar profissional em julho de 2022.

Apesar da determinação em campo, o Brusque não conseguiu conter o ímpeto do Santos, que abriu uma vantagem de 3 a 0 ainda no primeiro tempo. O segundo tempo começou com uma cena inusitada, quando Keké, do Brusque, precisou ser substituído apenas quatro minutos após entrar em campo, devido a dores na perna esquerda.

O Santos continuou dominando a partida e ampliou a vantagem com um gol de Morelos, que entrou no lugar de Willian Bigode. Destaques do jogo incluíram a excelente jogada de Weslley Patati para o primeiro gol e a parceria entre Patati e JP Chermont para o segundo gol do Santos.

Além do brilhante desempenho em campo, o Santos também teve um gesto de solidariedade. Após ser liberado pelo STJD para receber torcedores, o clube destinou a renda da partida, cerca de R$ 736 mil, para ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.