Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães
Para homenagear as mães da capital paulista, os restaurantes populares do Programa Bom Prato vão servir, nesta sexta-feira (9), almoços especiais de Dia das Mães. Os cardápios vão contar com sobrecoxa assada com mostarda e mel, copa lombo entre outros pratos deliciosos e nutritivos.
A capital paulista conta com 26 unidades do Bom Prato que, possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Dia das Mães das unidades localizadas na capital:
Unidade | Cardápio especial de Páscoa | Endereço |
25 de Março | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, legumes na manteiga e repolho ao molho de maionese. Sobremesa: bombom de trufa. | Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo |
Brás | Bisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo |
Brasilândia | Bisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo |
Campo Limpo | Cupim ao molho madeira, farofa baiana e salada colorida. Sobremesa: cocada. | Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo |
Capão Redondo | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de Morango | Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo |
Cidade Ademar | Copa Lombo ao molho de laranja, Batata Lisboa e salada nutritiva. Sobremesa: pudim com calda de caramelo. | Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo |
Cidade Dutra | Copa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa. | Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo |
Guaianases | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Rua Copenhague, 100 – São Paulo |
Heliópolis | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada. | Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo |
Itaim Paulista | Frango ao molho laranja, batata Lisboa e acelga com cenoura ralada e molho italiano. Sobremesa: cocada branca cremosa. | Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo |
Itaquera | Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. | Rua Victório Santim, 247 – São Paulo |
Lapa | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: quebra-queixo. | Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo |
Limão | Bisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo |
M´Boi Mirim | Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. | Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo |
Paraisópolis | Cupim assado acebolado, macarronada à Calábria e salada América. Sobremesa: cocada cremosa. | Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo |
Parelheiros | Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. | Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo |
Perus | Copa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa. | Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo |
Refeitório Canindé | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo |
Refeitório Mauá | Bisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. | Rua Mauá, 66 – São Paulo |
Refeitório Tiradentes | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP |
Santana | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo |
Santo Amaro | Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. | Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo |
São Mateus | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo |
São Miguel | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada carioca. Sobremesa: Alfajor. | Rua José Otoni, 256 – São Paulo |
Tucuruvi | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada coronel. Sobremesa: cocada cremosa. | Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo |
Vila Nova Cachoeirinha | Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. | Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140 – Vila Nova Cachoeirinha |
Sobre o Bom Prato
Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/
O post Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães apareceu primeiro em Agência SP.