Novorizontino está classificado à semifinal do Paulistão A-2

Na quarta-feira, o Novorizontino assegurou seu lugar nas semifinais do Paulistão A2 Kia após vencer o Oeste por 1 a 0 no estádio Jorge Ismael De Biasi, repetindo o mesmo placar da primeira partida das quartas de final.

Roberto marcou o gol da vitória para a equipe de Novo Horizonte, enquanto o Oeste desperdiçou um pênalti na primeira etapa. Com essa vitória, o Novorizontino se junta a Ponte Preta e Noroeste nas semifinais, que eliminaram Comercial e Velo Clube, respectivamente, mantendo a equipe com a segunda melhor campanha.

Jogando pelo empate, o Novorizontino começou o jogo controlando a partida e tentando ampliar a vantagem pelos lados do campo. Por sua vez, o Oeste buscava surpreender com lançamentos longos. Após um pênalti perdido pelo Oeste, o jogo ficou nervoso e as equipes tiveram dificuldades em criar jogadas ofensivas.

Na segunda etapa, o Novorizontino voltou mais determinado e criou várias chances, principalmente pelo lado direito, até abrir o placar aos 30 minutos com um gol de cabeça de Roberto após cobrança de escanteio. A partir daí, a equipe buscou segurar a bola no ataque, enquanto o Oeste se lançou ao ataque em busca do empate. Apesar da pressão no final, o Novorizontino garantiu a vitória e a vaga nas semifinais.