Marília vence com gol no final e se mantém na liderança do Paulistão A3

JOGO DO MAC E MATONENSE

O Marília Atlético Clube venceu a Matonense, por 2 a 1, noite desse sábado (4), no Abreuzão, em Marília. A partida foi pela 12ª rodada do Paulistão A3 2023.

Erick Bessa marcou o primeiro gol do MAC aos 16 minutos do primeiro tempo. Mas, 13 minutos depois, Maranhão deixou tudo igual para o time visitante.

Já no final da partida, nos acréscimos do segundo tempo, Albert marcou o gol da vitória do Marília, aos 49 minutos.

Com 26 pontos, o MAC se mantém na liderança do Campeonato, com 8 vitórias, dois empates e apenas duas derrotas. A Matonense segue na oitava colocação, com 17 pontos.

Após o jogo contra o Sertãozinho, na última quarta-feira (1º), o Alviceleste se tornou o primeiro clube matematicamente já classificado para a 2ª fase do Paulistão A3.

O MAC volta a jogar na próxima quarta-feira (8), contra o São José, às 20h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Grêmio Prudente e Barretos

No outro jogo que aconteceu também nessa noite de sábado, o Grêmio Prudente venceu o Barretos, por 2 a 0, no estádio Fortaleza, em Barretos. Os dois gols da partida foram marcados por Gabriel Silva e Vinicius Baiano.

Agora, o Grêmio Prudente, com 18 pontos, assumiu o quinto lugar e está no grupo de classificação para a próxima fase. Já o Barretos estacionou nos 10 pontos e se tornou o lanterna do Paulistão A3.