Marília triunfa sobre União Suzano por 2 a 0 e entra no G-8 do Campeonato Paulista Série A-3

Na emocionante noite deste sábado (3), o Marília conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-3, derrotando o União Suzano por 2 a 0 no estádio Bento de Abreu, pela 4ª rodada. O volante Anderson Brito abriu o placar no primeiro tempo, enquanto o atacante João Marcos selou a vitória nos acréscimos.

Com esse resultado crucial, o Marília avançou pela primeira vez para o G-8, subindo para a 6ª colocação com seis pontos. Além disso, encerrou um jejum de sete jogos sem vencer no Abreuzão (quatro empates e duas derrotas). Enquanto isso, o União Suzano desceu para o 4º lugar com sete pontos. Vale ressaltar que o MAC manteve sua invencibilidade contra o Suzano, registrando três vitórias em três confrontos.

Durante a partida, o Marília demonstrou superioridade, abrindo o placar com um gol do volante Anderson Brito ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Brito aproveitou um momento de confusão na grande área e chutou certeiro, contando com um desvio do zagueiro Everton Dias para surpreender o goleiro Cleber.

O Marília poderia ter ampliado sua vantagem com o centroavante Raphael Macena, que atingiu a trave em uma oportunidade e teve outra finalização bloqueada por um defensor adversário na pequena área. Enquanto isso, o Suzano teve duas chances perigosas com Felipe Micael e Jeovan, ambas defendidas pelo goleiro Filipe Garça.

Na segunda etapa, o desempenho do Marília diminuiu, permitindo que o União Suzano ameaçasse mais. Aos 18 minutos, após um cruzamento da esquerda, o zagueiro Everton Dias cabeceou com perigo, mas Filipe Garça realizou uma defesa crucial. Nos acréscimos, o Marília ampliou sua vantagem. Após um curto escanteio pela esquerda, Aslen cruzou rasteiro para João Marcos, que finalizou com maestria, consolidando a vitória por 2 a 0.

As duas equipes retornam à ação pela 5ª rodada na próxima quarta-feira (7) em seus domínios. O União Suzano enfrentará o Lemense às 15h, enquanto o Marília terá o desafio contra o Bandeirante às 20h15, no Abreuzão.