Marília garante vaga nas quartas de final do Paulista A-3 após virada do Grêmio Prudente

Leonardo Carrara/MAC

No emocionante desfecho da fase de grupos do Campeonato Paulista da Série A-3, o Marília assegura sua presença nas quartas de final. Em uma batalha acirrada contra o Votuporanguense, o time garantiu sua classificação mesmo com um empate sem gols (0 a 0) no Estádio Bento de Abreu.

O MAC alcançou a 8ª posição com 21 pontos, e agora se prepara para enfrentar o próprio Votuporanguense, que terminou como líder da fase regular, em uma série de duas partidas. O primeiro embate das quartas de final está marcado para o Abreuzão no próximo fim de semana, possivelmente no sábado (29), às 19h15. O jogo de volta está agendado para a primeira semana de abril (6 ou 7), em Votuporanga.

Nessa fase decisiva, as equipes com melhor desempenho na fase de grupos têm a vantagem de decidir o segundo jogo em casa. Em caso de dois empates ou uma vitória para cada lado pela mesma diferença de gols, a vaga será decidida nos pênaltis. No entanto, para dois times, Matonense e São Caetano, o desfecho foi menos auspicioso, resultando em rebaixamento.

Confira os confrontos das quartas de final:

• Votuporanguense x Marília
  • EC São Bernardo x Sertãozinho
  • Catanduva x Desportivo Brasil
  • Grêmio Prudente x Red Bull

Durante a partida emocionante, o primeiro tempo terminou sem gols, com o Marília se mantendo na zona de classificação, porém cedendo a 7ª posição para o Sertãozinho. Ambas as equipes tiveram oportunidades claras na etapa inicial, com destaque para uma tentativa de cabeceio de João Marcos pelo Marília e uma cobrança de falta perigosa do Votuporanguense.

No segundo tempo, o Marília dominou as ações, criando diversas oportunidades de gol, mas sem sucesso na finalização. Apesar do empate, os resultados em outras partidas favoreceram o MAC, garantindo assim sua passagem para as quartas de final.