Marília fecha rodada de estreia vencendo o Comercial em Ribeirão Preto

jogoo MAC e Comercial

Em Ribeirão Preto, o Comercial recebeu o Marília na noite desta terça-feira (4), no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, na rodada de estreia da Copa Paulista, com os visitantes terminando vencedores pelo placar de 1 a 0.

A vitória colocou o MAC empatado com o Noroeste nas duas primeiras colocações do Grupo 1, ambos com três pontos e saldo positivo de um gol. Na ponta contrária, o Comercial se igualou ao Grêmio Prudente, ambos sem pontos e com saldo de menos um gol.

O início do confronto foi a todo vapor. Apesar de paradas para atendimento logo no início, o jogo foi bastante movimentado a partir de sua retomada e ambas as equipes criaram diversas oportunidades, chegando ao momento de ataque com chances de gol.

Rapidamente os visitantes alcançaram a primeira e única bola na rede da partida. Nando recebeu a bola na lateral esquerda ofensiva do campo e foi carregando no um contra um. Quando teve oportunidade, cruzou na área adversária e, depois que a bola chegou no segundo pau, João Marcos se atirou para cabecear e abrir o placar com quatro minutos de jogo.

Na segunda etapa, o time da casa foi quem mandou no jogo buscando seu gol de empate durante toda a metade, mas não teve êxito. Já praticamente entrando nos acréscimos, um defensor do Marília se lesionou e precisou deixar o campo. Como o time não tinha mais alterações, jogou os último instantes com dez, mas mesmo sofrendo pressão, assegurou a vitória por 1 a 0 em campo adverso.

Na segunda rodada, o Comercial é o primeiro a voltar a campo, já que neste sábado (8) enfrenta o Grêmio Prudente fora de casa, no estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, a partir das 16h. Enquanto isso, o Marília encara o São Bento no domingo (9), às 16h, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.