Marília empata com o Grêmio Prudente em partida disputada no Prudentão

Na noite dessa quarta-feira, dia 31, o estádio Prudentão foi palco do confronto entre Marília Atlético Clube (MAC) e Grêmio Prudente, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. Apesar dos primeiros gols do Marília na competição terem acontecido nessa noite, a partida terminou em um empate de 2 a 2.

O jogo teve início com uma disputa acirrada. João Lucas, do Marília, converteu um pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o MAC. No entanto, nos acréscimos da primeira etapa, Luquinha, do Grêmio Prudente, empatou com um chute certeiro de fora da área, deixando tudo igual antes do intervalo.

Na segunda metade da partida, Raphael Macena colocou o Marília à frente novamente com um gol aos cinco minutos. Contudo, a equipe da casa reagiu rapidamente, e Maranhão, aos 20 minutos, garantiu o empate para o Grêmio Prudente.

Apesar das oportunidades de ambos os lados, o marcador permaneceu inalterado até o apito final, mantendo assim o histórico do Marília, que nunca perdeu para o Grêmio Prudente, com duas vitórias e dois empates.

As duas equipes voltarão a campo pela 4ª rodada neste sábado, dia 3. O Grêmio Prudente enfrentará o EC São Bernardo, fora de casa, no ABC Paulista, às 15h. Enquanto isso, o Marília receberá o União Suzano no Abreuzão, às 19h15.

Infelizmente, um episódio lamentável marcou o início da partida, quando as torcidas organizadas do Marília, Mancha Azul e Movimento Alviceleste, se envolveram em uma briga, resultando na prisão de alguns membros pela polícia. As informações sobre o motivo da briga variam, mas especula-se que tenha sido relacionada à disputa por espaço para colocar bandeiras no alambrado do estádio.