Marília cede empate ao Bandeirante nos minutos finais da Série A-3 do Paulistão

Leonardo Carrara/MAC

Na noite de quarta-feira (7), o Marília deixou escapar a oportunidade de conquistar sua segunda vitória consecutiva no Estádio Bento de Abreu, pelo Campeonato Paulista da Série A-3. O jogo contra o Bandeirante terminou empatado em 1 a 1, com o atacante Franklin marcando para o MAC na primeira etapa e Varolo garantindo a igualdade nos minutos finais da partida.

Apesar de manter a invencibilidade, com uma vitória e quatro empates, o Marília caiu para a oitava posição na tabela, com sete pontos, mas permanece no G-8, a zona de classificação. Enquanto isso, o Bandeirante saiu da zona de classificação para as quartas de final e agora ocupa a nona posição, com seis pontos.

Ambas as equipes voltarão a campo pela sexta rodada no sábado (10), às 19h. O Bandeirante enfrentará o Grêmio Prudente em casa, enquanto o Marília jogará fora contra o Itapirense.

Durante o jogo, o Marília saiu na frente aos 41 minutos do primeiro tempo, com Franklin aproveitando um passe de João Lucas. No entanto, no segundo tempo, apesar das chances criadas por Marília, o Bandeirante conseguiu o empate aos 40 minutos com Varolo, frustrando as expectativas da equipe da casa.