Marília Atlético Clube (MAC) Brilha com Virada Espetacular na Copa Paulista: Vitória de 2 a 1 sobre o Grêmio Prudente

Em um emocionante retorno à vitória, o Marília Atlético Clube (MAC) conquistou um triunfo espetacular na Copa Paulista após três partidas sem vitória. Aconteceu na tarde deste sábado (dia 19) no Estádio Prudentão, onde o time enfrentou o Grêmio Prudente na 8ª rodada. O ex-maqueano Félix Jorge marcou o primeiro gol para a equipe da casa durante o primeiro tempo. No segundo tempo, o volante Albert e o meia João Lucas garantiram a virada com os gols da vitória.

A vitória foi ainda mais especial, pois colocou o Alviceleste na vice-liderança de forma provisória, somando agora 13 pontos. Por outro lado, o Grêmio Prudente caiu para o 4º lugar com 11 pontos. Enquanto isso, o Noroeste, com 12 pontos e ocupando o 3º lugar, e o líder Mirassol, com 14 pontos, ainda têm partidas pela frente nos próximos dias.

Nesta etapa crucial da competição, apenas os dois primeiros colocados garantem o avanço direto às quartas de final, juntamente com os dois melhores terceiros colocados. O MAC tem duas rodadas pela frente para consolidar sua posição nesse contexto.

Os momentos-chave da partida também ficarão na memória dos torcedores. O primeiro gol aconteceu aos 15 minutos do jogo, quando Léo Covick realizou um escanteio pela esquerda. A bola encontrou o zagueiro Félix Jorge quase na linha da grande área. Ele finalizou de primeira, com a bola desviando em Guilherme Teixeira e encobrindo o goleiro André Luiz (1 a 0).

Logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, o Marília empatou. Aslen partiu pela direita, cruzou na pequena área, Caíque desviou, Luiz defendeu, João Lucas pegou o rebote e, mesmo fora da área, o volante Albert marcou com um chute preciso (1 a 1).

A reviravolta maqueana veio aos 15 minutos. Erick Daltro realizou um arremesso lateral na grande área, a zaga do Grêmio Prudente afastou parcialmente, e a bola sobrou para João Lucas. Ele driblou o marcador e chutou rasteiro de perna direita (2 a 1).

O Marília Atlético Clube celebra essa vitória marcante, demonstrando sua força e determinação na Copa Paulista. Com a equipe mostrando seu potencial, as expectativas para as próximas partidas estão mais altas do que nunca.

O próximo duelo está marcado para a penúltima rodada. O Grêmio Prudente receberá o Mirassol no sábado (26), às 16h. Enquanto isso, o Marília enfrentará seu clássico contra o Noroeste no domingo (27), no mesmo horário, no estádio Bento de Abreu.