Marília acumula 6 empates em 7 jogos no Paulista Série A-3 e pressão sobre técnico aumenta após novo empate

Leonardo Carrara/MAC

O Marília continua sua série de empates no Campeonato Paulista da Série A-3, registrando seu sexto empate em sete jogos. No confronto realizado no sábado, dia 17, no estádio Bento de Abreu, o time enfrentou o Lemense e terminou empatado em 1 a 1, pela 7ª rodada. O Lemense abriu o placar com um gol contra de Anderson Brito no primeiro tempo, e o Marília conseguiu igualar o placar na etapa final com um pênalti convertido pelo meia João Lucas.

A persistência dos empates deve resultar na demissão do técnico Cléber Gaúcho, com o anúncio esperado nas próximas horas. Com esse resultado, o Marília caiu para a 10ª posição, com 9 pontos, permanecendo fora do G-8, a zona de classificação. Enquanto isso, o Lemense subiu para o 6º lugar, com 12 pontos.

Ambas as equipes voltam a campo para a 8ª rodada nesta quarta-feira, dia 21. O Lemense enfrenta o Grêmio Prudente em casa, às 19h, enquanto o Marília viaja até Matão para enfrentar a Matonense, às 15h.

No jogo, o Marília terminou o primeiro tempo em desvantagem em casa, perdendo por 1 a 0. Apesar de uma oportunidade clara de marcar aos 13 minutos, quando o atacante Aslen chutou por cima estando livre na pequena área, o Lemense marcou aos 19 minutos, após um escanteio da esquerda resultar em um gol contra de Anderson Brito. No final do primeiro tempo, o zagueiro Guilherme Teixeira teve a chance de empatar de cabeça, mas o goleiro André Luiz fez uma grande defesa.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Marília teve um pênalti a seu favor após falta sobre o atacante Franklin. Apesar de inicialmente a falta ter sido assinalada fora da área pelo árbitro, o bandeira indicou a penalidade máxima. O meia João Lucas converteu o pênalti no canto esquerdo, enquanto o goleiro André Luiz pulou para o lado oposto, garantindo o empate em 1 a 1. O jogo foi interrompido por alguns minutos quando a comissão técnica do Lemense invadiu o campo para protestar contra a arbitragem devido ao pênalti assinalado, resultando na expulsão do técnico João Vallim.