MAC vence de virada e sai na frente em busca ao acesso a Série A2

Leonardo Carrara

Após uma sequência de cinco jogos sem vitória, o Marília retorna ao caminho do triunfo no Campeonato Paulista da Série A-3. No embate emocionante realizado no estádio Bento de Abreu neste sábado (dia 30), o MAC superou o Votuporanguense de forma espetacular, vencendo por 2 a 1 e quebrando a série invicta de 14 jogos do adversário. Todos os gols foram marcados na segunda etapa do jogo.

A equipe visitante saiu na frente com um gol do volante Kayky, porém, o Marília deu a volta por cima com gols de Anderson Brito e Luizão, garantindo a virada e a vantagem para o jogo de volta. A segunda partida está marcada para o dia 6 de abril, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, onde o Marília buscará consolidar sua posição nas semifinais. Com a possibilidade de avançar até mesmo com um empate, o time enfrentará a pressão do Votuporanguense, que buscará reverter o placar e forçar a decisão nos pênaltis.

Durante o primeiro tempo, o Marília teve o dobro de finalizações em relação ao adversário, porém, nenhuma delas acertou o alvo. Enquanto isso, o Votuporanguense testou a meta maqueana em todas as suas tentativas, mas esbarrou nas defesas brilhantes do goleiro Filipe Garça, que salvou sua equipe em diversas ocasiões.

O segundo tempo começou com o Votuporanguense abrindo o placar, mas o Marília mostrou sua determinação e buscou a virada, com gols de Anderson Brito e Luizão, assegurando uma vitória crucial na busca pela classificação nas quartas de final do Campeonato Paulista da Série A-3.