Corinthians Brilha na Semifinal da Copinha Sicredi com Show de Arthur Sousa

O Corinthians continua firme na busca pelo seu 11º título da Copinha Sicredi, consolidando-se como o maior vencedor do torneio. Em uma atuação impecável, o time da capital garantiu sua vaga na final ao vencer o Novorizontino por 3 a 0 na Neo Química Arena, com uma performance estelar de Arthur Sousa, autor dos três gols na semifinal. Além disso, a partida registrou um recorde de público nesta edição de 2024, com 34.417 entusiasmados torcedores presentes.

Na disputa pelo título, o Corinthians enfrentará o Cruzeiro, que eliminou o Flamengo na Arena Barueri com um placar de 2 a 1. A emocionante final está marcada para quinta-feira, dia 25 de janeiro, coincidindo com o aniversário da cidade de São Paulo.

O duelo na semifinal começou equilibrado, com o Corinthians buscando impor seu domínio em campo. Aos 19 minutos, Kaique protagonizou uma jogada brilhante, passando por três defensores e cruzando para Arthur Sousa marcar um belo gol. Apesar de ter ampliado novamente, o VAR anulou o segundo gol do Corinthians por uma saída de bola no cruzamento.

Na segunda etapa, o Corinthians manteve a postura ofensiva, marcando pressão na saída de bola do Novorizontino. Arthur Sousa brilhou novamente ao marcar mais dois gols, aos 12 e 27 minutos, consolidando sua atuação inspirada. Com o resultado praticamente garantido, o Corinthians administrou o jogo até o apito final, sob os olhares entusiasmados de sua torcida.

A decisão emocionante da Copinha Sicredi está marcada para quinta-feira (25), às 15h30, na Neo Química Arena. Corinthians e Cruzeiro prometem um duelo eletrizante para definir o campeão do torneio mais prestigiado das categorias de base.