Brasil e Espanha ficam no empate no Santiago Bernabéu

A seleção brasileira e a seleção espanhola protagonizaram um empate emocionante de 3 a 3 nesta terça-feira (26), no estádio Santiago Bernabéu, em Madri. O jogo, marcado por reviravoltas e momentos de pura adrenalina, deixou os torcedores em êxtase até o apito final.

Desde os primeiros minutos, a Espanha mostrou sua força, impondo um ritmo intenso e instruções a defesa brasileira. Com apenas nove minutos de jogo, a equipe da casa abriu o placar com um pênalti convertido por Rodri, após falta cometida por João Gomes. Pouco depois, foi uma vez que Dani Olmo mostrou sua habilidade, marcando um gol magistral que ampliou a vantagem espanhola.

No entanto, a seleção brasileira não se deixou abalar e mostrou sua resiliência. Mesmo sofrendo com a pressão adversária, a equipe comandada por Dorival Junior encontrou espaço para reagir. Foi Rodrygo, em uma jogada oportunista, que contribuiu para fazer a diferença no placar, surpreendendo o goleiro Unai Simón com um toque sutil por cima.

No segundo tempo, as emoções se intensificaram ainda mais. Com mudanças táticas e mudanças no elenco, o Brasil ganhou novo fôlego e passou a por pressão na defesa espanhola. Endrick, entrando como uma faísca, empatou o jogo com um belo gol de primeira após cobrança de escanteio.

A partida seguiu frenética, com ambas as equipes buscando a vitória a todo custo. A Espanha retomou a vantagem com Rodri convertendo mais um pênalti polêmico, mas o Brasil não se deu por vencido. No último suspiro do jogo, Galeno foi derrubado na área, resultando em outro pênalti controverso. Desta vez, Paquetá assumiu a responsabilidade e converteu com maestria, garantindo o empate para a seleção brasileira.

Com um desempenho cheio de emoção e reviravoltas, Brasil e Espanha protagonizaram um grande jogo, que terminou no empate por 3 a 3.