MAC vence o Grêmio Prudente no Abreuzão

Na tarde deste domingo (26) o MAC (Marília Atlético Clube) entrou em campo pelo Campeonato Paulista A-3 contra o Grêmio Prudente no Abreuzão e conseguiu uma importante vitória.

O jogo que começou morno e muito com respeito de ambas as equipes teve seu placar inaugural somente aos 2 minutos do segundo tempo. Após a cobrança de falta do lado esquerdo do ataque maqueano, Guilherme Teixeira subiu junto com o defensor do Grêmio e deu aquela casquinha na bola, MAC 1×0.

Daí pra frente o Grêmio Prudente teve chances de empatar mas os 11 minutos após uma ligação perfeita de Passarelli com o ataque Madalena fintou o lateral direito e tocou na medida para Anderson Brito, meio que desequilibrado, bater forte em para cima, pegando o goleiro adversário de surpresa, avançando no placar 2 a 0 Marília.

Vamos abrir um paragrafo exclusivo para o Goleiro Lucas Passarelli que fez uma excelente partida, deixando o time muito seguro e com defesas espetaculares, como a dos 17 minutos do segundo tempo, com o atacante Jonathan Chula cabeceando no contra-pé ele fez a defesa mais bonita de sua carreira.

E para fechar aos 46 do segundo tempo após duas defesas consecutivas do goleiro Prudentino Luiz Otávio, Murilo fez o seu gol e saiu para o abraço. Final de jogo MAC 3 a 0 Grêmio Prudente e liderança garantida para o Alviceleste na tabela.

Faltando apenas 5 rodadas para a próxima fase o MAC ainda terá dois jogos em casa e três fora, iniciando já nesta quarta em Sertãozinho contra os donos casa as 19h00.